Deadong University 교수안내 메인으로 이동 학과소개 학과소개 교육과정 정보공유 커뮤니티 학과갤러리 닫기 교수안내 학과소개 학과정보 학과동아리소개 졸업후진로 교수안내 학과시설소개 닫기 SNS 목록열기 FACEBOOK 공유하기 TWITTER 공유하기 BLOG 공유하기 URL주소복사하기 SNS 목록닫기 인쇄 정지용 연락처051-510-4865 이메일jiyong0559@daedong.ac.kr 담당과목일본가정식요리실습. 일본이자까야요리실습 내용보기 김종용 연락처051-510-4947 이메일sung0710@naver.com 담당과목브런치카페실습, 이탈리아요리실습, basic western cuisine, 프리미엄 조리실습, Practice Western cuisine, 호텔 & 레스토랑 kitchen 내용보기 조연주 연락처051-510-4951 이메일ceocook3@naver.com 담당과목밀키트메뉴개발과3D프린팅, 식공간디자인개발 및 푸드스타일링, 인도차이나요리실습 내용보기 조지연 연락처051-510-4951 이메일chojiya80@naver.com 담당과목제과 Practice&Dessert, 제빵 Practice&Dessert 내용보기 박소영 연락처051-510-4952 이메일cubcub@naver.com 담당과목외식서비스매너관리, 직업윤리 내용보기 박영옥 연락처051-510-4951 이메일pyo3928@naver.com 담당과목밑반찬요리실습, 전통떡&카페메뉴실습 내용보기 양성진 연락처051-510-4951 이메일poliqueen@naver.com 담당과목매장위생관리, 외식사업계획 및 컨설팅, 빅데이터기반트렌드분석기법, 식당원가매출관리, 주방관리론 내용보기 김을순 연락처051-510-4953 이메일kes8727@daum.net 담당과목중화요리실습 내용보기 최순희 연락처051-510-4951 이메일yuga58@daedong.ac.kr 담당과목전통주제조실습, Speciality실기 내용보기 손혜경 연락처051-510-4951 이메일sonchef@naver.com 담당과목로컬푸드마케팅성공사례, 외식창업경영, 상권분석입지전략, 소비자행동론 내용보기 1